Nahalka 91 Опубликовано: 6 января, 2017 начиталась Skippera как он вырастил Bubble Gum, решила повторить) сорт 1. Original Skunk fem 2. White Skunk fem бокс Home Box 160x80x80 земля Универсальный грунт для цветов "Greenwold" + Агроперлит 15% + вермикулит 15% горшки умный горшок размер 15 л. GrowBag приправы BioGen Delta Nueve GHE Ripen GHE Flora Kleen Powder Feeding Hybrids Свет пока висят 2шт. по 105 W свет скоро повешу Sylvania GROLUX мощность 400 Вт с помощью GIB LIGHTING NXE 400 W вентилятор S&P TD-250/100 Silent 240 куб. м/ ч фильтр угольный Gorshkoff 250 m3/ч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 Давай, с началом))) позырим!!!! фото бокса и тд и тп Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 о фото сразу не грузанулись сорян))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 6 января, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: о фото сразу не грузанулись сорян))) я их постепенно в шапку добавляю) растихи еще не взошли, сидят в земле, ждем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 А шо это у тебя с права на фото "удобры" ? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 6 января, 2017 в магазине сказали что для этого бокса 600 W много будет, жарко растишкам будет. поэтому взяла на 400 пока еще не разобралась какие лампы на цвет или эту же оставлять.. и с системой вентиляции пока не решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 536 Опубликовано: 6 января, 2017 Ну Джа в помощь отлично подготовилась должно все получитса exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 6 января, 2017 36 минут назад, Migelxl сказал: А шо это у тебя с права на фото "удобры" ? да это в магазине в подарок дали нейтрализаторы запаха какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 6 января, 2017 25 минут назад, sshkiper сказал: Ну Джа в помощь отлично подготовилась должно все получитса посмотрим, если будете помогать - то получится!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 6 января, 2017 я могу тут советы спрашивать? снижаю ПШ воды таким способом, но как то муторно получается, кто как подготавливает воду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 6 января, 2017 23 минуты назад, Nahalka сказал: я могу тут советы спрашивать? снижаю ПШ воды таким способом, но как то муторно получается, кто как подготавливает воду? Да, не как-раз таки в этом репорте из новичка превращаешься по мере грова в гровера!). Воду настоянную, для рассады отлично 5.5-6.0, я вообще лимоном понижаю). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 6 января, 2017 15 минут назад, Do6piH9 сказал: Да, не как-раз таки в этом репорте из новичка превращаешься по мере грова в гровера!). Воду настоянную, для рассады отлично 5.5-6.0, я вообще лимоном понижаю).. да я по шкиперу пытаюсь, он как то постепенно повышал ПШ. вначале 5.6 было.. просто не могу понять обьем полива на мои горшки вначале грова, по 2-3 литра лить? горшки 1 -10 л, 2 других по 15 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 536 Опубликовано: 6 января, 2017 1 час назад, Nahalka сказал: как то муторно получается нормальный пш даун вполне) главное чтобы прибор ещо коректно работал) 29 минут назад, Nahalka сказал: обьем полива на мои горшки вначале грова поймеш в процессе воткни зубочистку недалеко от растихи на всю длинну,по ней видно как грунт просыхает)пока так exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2017 С началом )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 50 минут назад, sshkiper сказал: воткни зубочистку недалеко от растихи на всю длинну,по ней видно как грунт просыхает)пока так если правильно понимаю грунт сохнет и спичка показывается? или как? первый раз слышу... интересно... я по весу горшка определяю..... Хотя у нас тут дама гровит я так понимаю)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 536 Опубликовано: 6 января, 2017 Только что, Migelxl сказал: спичка показывается? она просыхает exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 Только что, sshkiper сказал: она просыхает ахахаахах вот так дела, спасибо )))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 6 января, 2017 прибор новый, как проверить что он правильно работает? про зубочистку поняла.. это как пирог протыкать в дузховке, пропекся или нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 6 января, 2017 17 минут назад, Migelxl сказал: если правильно понимаю грунт сохнет и спичка показывается? или как? первый раз слышу... интересно... я по весу горшка определяю..... Хотя у нас тут дама гровит я так понимаю)) дама спину надорвет взвешивать их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 Только что, Nahalka сказал: дама спину надорвет взвешивать их)) Да их не надо взвешивать)))) так просто руками приподнимаешь и все)))) когда мокрые неподьемные высохли аж до потолкак отрываешь)))) а так то шкипер прав, тоже интересный способ!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 6 января, 2017 Проще палец в землю на фалангу засунуть ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 января, 2017 24 минуты назад, Nahalka сказал: это как пирог протыкать в дузховке, пропекся или нет))) думаю нет. наверное зубочистка будет мокрая покуда мокрая земля. вытаскуешь и смотришь. как щуп в двигателе. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 6 января, 2017 2 часа назад, Nahalka сказал: да я по шкиперу пытаюсь, он как то постепенно повышал ПШ. вначале 5.6 было.. просто не могу понять обьем полива на мои горшки вначале грова, по 2-3 литра лить? горшки 1 -10 л, 2 других по 15 литров. Я сам шкипера вначале читал и для меня это одна из сильных личностей на этом форуме), на веге пш держут 5.5-6.0, когда начинаеться свет то лучше поднять до 6.5. Водичку смотри через дренаж самый удобный способ, если пролилась и уже в дренаже вышла то стопе, так-же палец легко в землю проникаешь чтоб корни не повредить, буквально на 1 см и понимаешь достаточно или нет). Ph tester лучше всего настраивать изначально залив воду раствором который стабилизирует на уровне и по нему уже коректировать свой тестер. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 536 Опубликовано: 7 января, 2017 Цитата Для поддержания точности показаний уровня рН, рекомендуется производить калибровку рН - метров один раз в неделю. Для калибровки необходимо использовать свежий буферный раствор для калибровки с известным уровнем кислотности рН. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 7 января, 2017 White Skunk первая показалась на белый свет. встречаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас